今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警方公告  

关于泰安市公安局出入境接待大厅搬迁的公告

发布时间:2015-03-18 点击数:

为给市民提供更加方便、优质的出入境服务,泰安市公安局出入境接待大厅将于2015323搬迁至泰山环山路143(警察培训中心院内)办公。搬迁后的出入境接待大厅位于环山路中段泉盛大酒店东邻,泰前办事处西邻,市民可乘14路、19路、39路、45路、49路公交车到泰前办事处或泉盛大酒店下车即可到达。

2015321日起,位于东岳大街2号市公安局一楼的原出入境接待大厅停止办公。321日前未领取的各类签注、签证,请自323日起,按照预约取证日期持受理回执到新的出入境接待大厅领取,由此给您带来的不便,敬请谅解。

同时,为方便群众就近办理出入境业务,市公安局在泰山大街西段岱岳区公安分局办公大楼一楼新增了出入境岱岳接待大厅,受理泰安市区居民因私出国、往来港澳团队旅游、往来台湾团队旅游申请,同时提供出入境咨询、查询服务。

市公安局出入境办证咨询电话为:0538-8275264

岱岳区公安分局出入境接待大厅咨询电话0538-8567269

 

2015318  

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: