今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警方公告  

泰安市公安局致广大居民的一封公开信

发布时间:2016-11-21 点击数:

泰安市公安局

致广大居民的一封公开信

 

广大居民:

你们好!

衷心感谢大家一直以来对公安工作的关心和支持。

近年来,在市委、市政府和上级公安机关的领导下,在广大居民的大力支持下,公安机关缉枪治爆工作取得显著成效。查处了一批非法制造、买卖、储存、运输、使用枪爆物品案件,收缴了一批流散社会的非法枪爆物品,抓获了一批涉枪涉爆违法犯罪分子,确保了社会治安大局稳定。近期,一些地方连续发生涉枪涉爆违法犯罪案件,造成了较大人员伤亡和财产损失,缉枪治爆工作时刻不能放松。

当前,涉枪涉爆违法犯罪方式不断翻新,手段日益隐蔽,打击难度越来越大,我们恳请广大居民主动参与到专项行动中来,与我们一起向涉枪涉爆违法犯罪行为亮出铁拳,打一场缉枪治爆人民战争。

希望您自觉遵守国家法律规定,不非法制造、买卖、运输、储存、邮寄、使用枪支弹药、民用爆炸物品、烟花爆竹、剧毒易制爆化学品、放射性物品、管制刀具、弩等危险物品,或主动将储存、私藏的上述物品上交公安机关;对身边的上述违法行为或其他可疑情况,一经发现,立即向公安机关举报;发现遗弃、疑似危险物品的,立即报告公安机关。您可以通过举报电话(110)联系我们,也可以向市公安局举报。凡公安机关依据举报线索查破案件或收缴物品的,将按照市公安局规定的标准予以奖励。

为了您和家人的安全,为了平安泰安建设,让我们携起手来,共建和谐美好家园!

 

 

 

           泰安市公安局

            2016年11月18

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: