今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警方公告  

关于暂停部分户政业务的公告

发布时间:2017-02-28 点击数:

关于暂停部分户政业务的公告

 

为进一步方便群众办理户政业务,根据省公安厅的统一部署安排,需对市级人口信息管理系统进行升级改造,时间定于2017318时至388时。期间,全市将暂停部分业务,通过市级人口信息管理系统进行的迁入、迁出、出生、死亡等市内户政业务,居民身份证受理、跨所、跨市异地居民身份证受理业务无法正常开展;跨省居民身份证异地受理、挂失申报、丢失招领业务,以及其他不需通过市级人口信息管理系统办理的流动人口、居住证等业务可正常开展;如遇特事、急事,可到派出所登记,待恢复业务办理后,优先办理。

 

 

泰安市公安局

                           2017年2月28

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: