今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
安全防范  

【安全防范】警方为你破解五种“套路贷”的“套路”

发布时间:2018-11-22

 

    “套路贷”通常是指嫌疑人以非法占有为目的,通过与被害人签订借款合同,制造借贷假象,并以“违约金”、“保证金”等各种名目骗取被害人签订明显不利于被害人的合同条款,进而肆意认定被害人违约,侵吞被害人财产的行为。所以,“套路贷”是以“借款”为名行非法占有被害人财物之实。泰安警方今天带您识别五种常见的“套路贷”。

 


 


 


 

    生活中的“套路贷”往往还与黑恶势力交织,在此泰安警方提示您,如需借款请通过正规渠道,切勿轻信非正规机构审批简便、放款快等宣传。警方将持续加大打击整治力度,如果您发现有人使用以上“套路”请及时与我们联系。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: