今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

老人遇危难 民警伸援手

发布时间:2017-03-07

  

近日,泰山区分局上高派出所及时救助一名不慎受伤的老人,其家人对民警的热心救助表示衷心感谢。

221,上高派出所接到辖区群众报警,称南外环速恒物流园附近有一老人倒在路边,民警立即赶往报警地点。经了解,老人当天下午驾驶一辆三轮车行驶时,左大衣袖子不小心卷到了车座下的轴承里,连带着左臂也被挤进轴承与发动机之间动弹不得,且左腿也被摔伤。随后,民警与在场的医生、消防官兵协力破拆了三轮车,将老人的左臂抽出,并迅速送往医院救治。老人家属在赶到派出所将三轮车内物品领回时,对民警表示感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: