今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警热心救助一名迷路男子

发布时间:2017-02-28

 

227日早6时许,范镇派出所接到群众报警称:有一名中年男子躺在公路旁边,他说自己找不到家了。接到报警后,范镇派出所立刻出警赶往现场,到达现场后,发现一中年男子躺在公路边上,身体蜷缩着并不停的发抖。民警试着与男子交流,询问其身体状况和家庭住址。民警把该男子带回派出所,为其拿来食物和热水,根据男子提供的信息随即联系其家人。下午1时许,男子家人赶到派出所,民警从其家人口中得知,男子名叫丁某德,家是东平县戴庙乡人,有间接性失忆,前几天从家里走失。家属对民警的热心帮助表示了由衷的感激。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: