今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局鹤山派出所到辖区学校组织开展春季消防演练

发布时间:2017-03-29

  

为强化学校春季消防安全工作,提高学校师生消防安全意识,3月20日,鹤山派出所组织到辖区学校开展消防演练,对学生如何开展防火自救进行现场指导。

一是进行现场业务培训,让学校消防队员学会使用各种消防器材以及区分火情选择合适的消防器材进行灭火。二是组织学生逃避火灾、遇有火情怎样自救进行了演练。通过演练熟练掌握各种应急处理方法,提高师生之间、同学之间的相互配合意识,确保师生的安全。此次演练达到预期效果,强化了警示教育,提高了学校防火意识,受到了一致好评。


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: