今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

遗失钱包速归还 失主感动送锦旗

发布时间:2017-03-10

 

近日,泰山区分局站前派出所收到辖区群众送来写有“破案神速百姓卫士”的致谢锦旗,感谢民警为自己找回遗失钱包。

225,站前派出所接到群众报警称,在泰山火车站附近的一商场购物,付款后不慎将钱包遗落在付款处。接到报警后,民警立即赶往现场,在了解具体情况后,民警对商场监控进行调取查看,并积极联系商场负责人寻找拾取钱包群众。经过多方工作,民警最终联系到拾包者,并将钱包取回代还给失主。经现场查验,钱包内有现金一千余元、银行卡六张以及各类证件。近日,失主王女士送来致谢锦旗,对民警认真负责的工作态度表示感谢。

 


 

 


 


 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: