今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

快速解决群众诉求 赢得群众感谢

发布时间:2017-03-31

                     

 

3月17日,诉求人程女士拨打9600110称自己是郑州女子监狱的工作人员。近日有个考生考取郑州女监狱的公务员,现在已经进入面试,但是联系不上。由于时间比较紧迫,希望泰安公安机关帮助找到此人。

接到诉求后,宁阳县局民警立即通过相关单位查询考生联系方式,最后联系到其家属,了解情况后,立即与当事人取得联系,将情况详细的告知。诉求人对民警的工作表示满意,后来诉求人特意再次拨打电话,对泰安市公安局、民生警务平台、宁阳县局表示感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: