今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

养殖户33头毛驴集体大逃亡 宁阳民警深夜帮其找回

发布时间:2017-03-29

                                        

2017年3月10日21时许,磁窑派出所接指挥中心指令:李家院村宋某报警,称自家30多头驴从养殖场跑出来找不到了,请求公安局帮助。值班民警高志远、李力接警后,第一时间与报警人联系询问情况。得知驴群共33头驴,已跑到华丰镇爵山附近,失主也已到爵山附近寻找,实在没办法才请求派出所帮助。

接警民警一边向县局指挥中心汇报,请求华丰派出所协助,一边从另一路包抄驴群。经过2个多小时的寻找,帮助失主找回22头驴。到了晚上11点多,因天黑、地广,仍有11头驴没有找到。大家已经精疲力尽,失主有些灰心,民警给失主打气:继续找,一头都不能少。民警与失主又投入漆黑的夜幕中。功夫不负有心人,1个多小时后,终于将失散的11头驴全部找回,激动得失主宋某紧紧抓住民警的手,流下欣喜的泪水。

为了感谢民警,11日下午,宋某特意制作了锦旗,送到了出警的两个派出所,以示感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: