今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时帮群众找回遗失手机

发布时间:2017-03-13 点击数:

 

312日傍晚,肖晨龙(28岁,肥城市人)将一面题有警民一家亲遇难见真情的锦旗送到道朗派出所,以表达对民警迅速找回其遗失手机的兴奋激动之情。

3121240分,道朗派出所接到110指令:有人报警称手机遗失,向民警求助。值班民警赵光军、闫仲庆,辅警王学雨迅速出警。在道朗镇鱼池老泰肥路,肖晨龙之妻张晓晨在过马路买烧饼的时候,由于口袋较浅,在口袋里放着的一部玫瑰金苹果6S手机遗失到路上,肖晨龙当时看到有一戴头盔骑摩托车带着一个十三四岁女孩子的爷俩,当时停下车捡起东西接着走了。当张晓晨买烧饼回来的时候,才发现自己的手机不见了,他俩迅速驾车追赶该摩托车,结果没追上,这才想起了拨打110求助。民警在了解情况的过程中,张晓晨情绪激动、非常着急,这部手机花了5000多元才刚买了几个月,而且里面有绑定的银行卡等大量私人信息。随后,民警调取了周边大量的监控视频,并走访了周边商户20余家,历经两个小时的工作,最终准确掌握了检拾手机的人员信息,并马不停蹄,立即赶到其家中,说明来意,将遗失手机找回。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: