今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警迅速出警及时救助一名精神病人

发布时间:2017-03-29

 

 

近日,祝阳派出所迅速行动,及时送治一名精神病患者。

29日下午,祝阳派出所接到报警电话称,祝阳镇祝阳村一名精神病人病发,正在自己家房顶,随时有跳楼的危险。值班民警迅速出警赶到现场,当时精神病患者赵某情绪激动,正坐在自家平房边缘,随时有跳下来的可能,情况非常危险。为了周围邻居、群众的安全,民警首先疏散围观群众,防止其他人员受伤,然后在治保主任和其家人的配合下,巧妙施策,以为赵某治疗感冒为由让其从房顶下来,随后将其送往精神病医院进行救治。民警认真负责的工作态度,消除了社会安全隐患,赢得了辖区村民的一致赞誉。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: