今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

主动作为迎民心 服务到家受民赞

发布时间:2017-03-13 点击数:

 

分局法医门诊既是授权从事司法鉴定的机构,也是我局对外服务的重要窗口,直接关系到群众的切身利益,影响着群众的安全感和对公安机关满意度。近日,刑警大队法医门诊工作人员贴心执法服务,主动登门为一受伤人员进行伤情鉴定。   

2017214日,戚某被他人打伤致右胳膊、右小腿多处粉碎骨折,且戚某单身,只有一个年迈的姐姐照顾,得知这一情况后,216日,法医门诊安排专人与办案单位民警赴戚某就诊的医院对其伤情进行查看,并耐心向其介绍了伤情鉴定过程,待病情稳定后再次查看。

34日,为尽快确定伤情等级,法医门诊工作人员与办案单位民警再次赴医院进行查看,但是,戚某因经济困难已提前出院回家,考虑到其腿部骨折行动不便且无专人照顾,遂决定到其家中对其伤情进行查验。工作人员到其家中后对其损伤情况进行了详细查验、测量和拍照,并耐心向其讲述鉴定有关事宜。 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: