今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

防盗钉筑牢防范篱笆 小服务赢得群众满意

发布时间:2017-03-24

 

为进一步增强辖区居民的安全防范意识和能力,有效降低辖区入室盗窃类案件发案率,近日,泰山区分局迎胜派出所积极开展入户免费安装防盗锁(钉)工作。

    工作中,民警以辖区可防性案件高发区域为重点,结合辖区实际,积极入户走访本着“自愿登记,按需安装”的原则,根据居民实际需求,利用下班的时间,免费给居民安装防盗锁(钉),并详细介绍工作原理和使用方法。同时,民警就居民关心的防盗类有关问题做了详细解答,并向居民宣讲防盗知识、传授防盗技巧。截至目前,共安装防盗锁(钉)达102户。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: