今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县公安局----“你收到一个网友点赞的帖子 请查收 ”

发布时间:2017-03-29

近日,百度宁阳贴吧出现一篇以“为救人的好警察点赞”为题的帖子,引起广大网友纷纷点赞。

据悉,3月9日11时许,宁阳县公安局接到群众报警称在七贤路某商场附近有一名群众趴在地上不知什么情况,八仙桥派出所民警立即出警,到达现场后,民警发现趴在地上的男性群众意识清醒,便向其了解简单情况,准备联系120急救车辆,这位男士告诉民警自己只是摔倒了,没事,自己可以走着回家。

民警担心其再出其他意外,便用警车将其送回家。在车上他思维清晰,并告诉民警其家庭详细地址。当民警扶着他走至四楼的时候,该男子突发疾病,四肢抽搐,民警立即进行简单救治,并拨打120急救电话。由于男子家中无人,民警便通过他的邻居联系到其父亲,因为男子居住的小区楼道内没有电梯,两名民警、两名辅警和热心的群众便用被子将他抬下四楼,送到救护车上。

“我们工作中会遇见很多类似的事情,帮助真正有需要的群众,这就是我们的本职工作,没有什么大不了的,应该的。”民警张志刚说。

再来看看群众怎么说:

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: