今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“宝贝回家”----民警助其迷路孩子安全回家

发布时间:2017-04-12

 

4月9日晚,宁阳县局文庙派出所接到一群众报警:车站附近有一小孩,没人管。民警接警后迅速出警,到达现场发现,有一身着校服的小男孩坐在路边。民警询问男孩家庭情况及家人姓名,该男孩不愿回答,民警遂将男孩带至派出所。后经过民警耐心的询问得知,小男孩名叫小宁,10岁,因家里有东西找不着了,怕挨家长批评,就从家里偷跑出来,后走到汽车站北边是迷路了。了解情况后,民警立即联系其家人,其并与当晚将其安全送回家。小男孩的家人看到民警将其安全送回家,由衷的向民警表示感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: