今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警救助一名迷路八旬老人

发布时间:2017-04-17

 

416日下午,粥店派出所成功救助一名在长城路迷路的八旬老人,得到老人家属的表扬和感谢。

16日下午,泰城大雨滂沱,给市民的出行和活动造成极大不便。4时许,粥店派出所接到报警称,在长城路五环小区有一老人迷路,需要救助。民警快速出动,到达现场后,发现老人年龄很大,行动不便,精神略有恍惚,且浑身衣服已湿透,只记得是到五环小区的外甥家。根据老人描述,民警携老人找到其所说地址,发现并不是其外甥家。经过多方打听,民警发现其外甥可能住在五环小区的另一个片区。经过努力,终于将老人安全护送至其外甥家。老人与其外甥均对民警的工作表示感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: