今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

钱包失而复得,解燃眉之急

发布时间:2017-04-07

 

201745日,道朗派出所民警将捡到的钱包及时归还失主李某。

当日,道朗镇丰山村村民靳某捡到一个钱包后将钱包送至道朗派出所,值班民警经查看,该钱包内装有银行卡、身份证等重要物品。考虑到失主丢失后的急切心情,为尽快找到失主,民警根据钱包内身份证上的信息,查到了失主李某的联系方式,并及时与其取得联系。半个小时后,焦急寻找钱包的李某来到派出所领回了失而复得的钱包。

看到失而复得的钱包,李某对民警连声道谢,并对民警认真负责为群众的精神称赞。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: