今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“亲爱的小孩不要哭”----宁阳县局乡饮派出所找回走丢儿童

发布时间:2017-04-20

 

 

4月16日下午17时许,一陈姓女子慌慌张张的到乡饮所报案,称其6岁的儿子跟着自己在超市购物时,因孩子调皮,就让其在超市门口玩耍,不曾想自己在超市逗留时间过长,从超市出来后,找不到门口的孩子了。获悉情况后,乡饮所值班民警立即赶赴现场,根据报警人所提供的孩子照片,及相貌、年龄、身高、衣着等特征,并组织人员及时调取天网,对孩子可能途径地点及周边各路口监控,详细分析该儿童的去向,经过近1个多小时的寻找,民警在一好心人的菜店里将儿童找到。随后,值班民警将走失儿童带回所里,母子二人相见后,妈妈立马抱起了自己的孩子,喜极而泣,并对民警的大力救助表示万分感激。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: