今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

别怕,我们带您回家

发布时间:2017-05-02

   

42813时许,大汶口派出所民警接到热心群众报警称:有一老太太在大汶口镇利民街道徘徊,疑似迷路。接警后,民警立即前往现场找到走失老人,并对其进行了解,民警经过询问发现老人本地口音,但无法表达自己的姓名及家庭住址情况。民警遂将其带回派出所,准备好热水及食物。并立即通过大汶口治保主任微信群发布走失人员信息,通知各村治保主任协助查找走失老人家属。随后,申西村治保主任打来电话告知走失老人为本村村民,已告知其家属到派出所。走失老人的亲属到达派出所后,看到老人平安无事,情绪十分激动,纷纷向民警致谢。

经了解,老人言语无法表达且听力下降,已经走失一天。最后,民警叮嘱家人平时一定要照看好老人,以免再次走失。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: