今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

泰山区分局组织开展警营开放日暨“小记者进警营”活动

发布时间:2017-04-18

 

 

  

为进一步增强公安工作亲和力,展示近年来分局公安工作创新发展成果,助推群众安全感和满意度持续提升,近日,泰山区分局邀请泰山晚报部分小记者参加警营开放日暨“小记者进警营”活动。泰山区迎胜小学50余名师生及相关陪同人员参加活动。

活动中,分局领导致欢迎辞,师生们观看了分局专题宣传片,欣赏了分局警犬技术中队精彩的警犬训练科目演练及山鹰突击队擒敌拳、盾牌操表演,参观了分局视频监控指挥中心天网监控工程。通过此次活动,使师生们对公安日常工作有了更加直观的认识和理解,切实增强了民警、突击队员、警犬训导员的职业荣誉感和自豪感,为进一步打造“泰山公安铁军”注入了新的动力。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: