今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“热心为民 救助老人”---宁阳县局文庙派出所救助轻生老人

发布时间:2017-04-10

   

 

近日,宁阳县局文庙所民警接到群众报警称:某村物流公司附近有一走失老人。文庙所民警接警迅速到达现场,后发现一老年人,行走不便,语言含混不清,哭诉不想活了,拒绝民警救助。经民警耐心细致的劝导安慰,老人断断续续说出了自己的情况,老人名叫杜某,77岁,患脑血栓有后遗症,老人称和儿子发生争吵后,自己偷偷离家出走,想找地方欲寻短见。民警了解情况后,一面将老人接到派出所,买来点心,端来热水,耐心的劝说开导老人,一面联系其家人,家里人接到电话后非常激动,一家人正分头四处寻找老人,焦急万分。得到民警信息后,老人的家人迅速赶到文庙派出所,见到失踪半天的老人后,对民警给老人的帮助,衷心的表示感谢。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: