今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

户籍室延时服务方便学生办证

发布时间:2017-04-12

 

山口派出所户籍民警在工作中了解到,很多学生办理身份证不方便,山口派出所主动出击,针对辖区在校生推出延时服务,为学生开辟绿色通道办理身份证业务。

由于近期许多学生参加比赛,办理二代身份证的学生增多,为确保学生顺利报名、比赛,山口派出所户籍民警主动与辖区学校对接,张贴通知,并告诉电话咨询及前来询问的家长,中午休息时间正常上班,为孩子们服务。户籍民警耐心为每个学生拍下满意的照片,为他们办理了人生中第一张身份证,并鼓励他们好好比赛,争取获得好名次。

截至目前,山口派出所户籍室通过延时服务受理身份证业务20余件,这一举措赢得了学校和家长一致好评。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: