今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“春风化雨 执政为民”受助群众到宁阳县局文庙派出所赠送书法作品表示感谢

发布时间:2017-04-13

 

4月11日上午,原辖区群众马某从北京赶到宁阳县公安局文庙派出所,将写有“春风化雨”、“执政为民”的书法作品送至文庙派出所户籍室,对民警多次帮助其解决迁移户口问题表示感谢。

2006年,马某第一次到文庙所办理迁户手续,因其工作单位在北京,工作调动频繁造成手续丢失。户籍民警积极向县局和所领导汇报,帮助其解决了户口迁移问题。2015年,马某的孩子因上学需要迁户口,为让群众少跑路,户籍民警快递寄送材料,顺利的帮助马某的孩子完成迁户手续。2017年4月11日,马某再一次来到文庙所为其妻子办理迁户手续,并向民警赠送书法作品表示感谢。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: