今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时归还群众被误取现金

发布时间:2017-04-07

 

44日中午,刘女士赶到粥店派出所,激动地从民警手中领回遗忘在银行ATM机里的银行卡和被人误取的7000元现金,并紧紧拉着民警的手表示感谢。

44日上午,粥店派出所接到报警称:毛某在建设银行取款机误取现金7000元。值班民警迅速出警到达现场了解情况,经调查,报警人毛某在建设银行ATM机办理业务时,看到取款机的页面显示可以继续操作页面,出于好奇,他输入取款,没想到取款机真的吐出了7000元现金。毛某意识到是有人取款后将卡遗失在ATM机内了,多方联系未果后,最后拨打110报了警,并将误取的7000元钱交给了民警,希望民警能够寻找到失主予以归还。在民警多方联系的时候,粥店派出所接到刘某报警称:在建设银行取款后将银行卡遗失在ATM机内,卡内被盗取现金7000余元。经了解得知刘某取款后走得比较急,将银行卡遗忘在ATM机内,后收到被取款短信,情急之下报了警。

经核实信息后,民警将事情详细经过告诉刘某并将银行卡和7000元现金返还给刘某,刘某对民警负责、耐心的工作表示衷心地感谢。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: