今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时出警救助一智障老人

发布时间:2017-04-19

  

  

415日晚10时许,满庄派出所接到辖区群众报警,称在满庄镇纸坊村村北头躺着一名男子,男子生死不明。

值班民警接到警情后立即赶到事发现场。当时一名老年男子正躺在路边,身下仅垫着一层报纸。处警民警连忙将警车上的毯子拿下来,盖在老人身上。随后,老人被“惊醒”。民警在与其沟通交流时,发现老人智力存在问题,老人仅仅说出自己是夏张镇人。值班民警随后与夏张派出所值班民警取得联系,并将老人的照片发送至夏张派出所。经夏张所值班民警辨认,该男子为夏张镇郑某某,因患有小脑萎缩,前几天离开家中,去向不明,其家属正在焦急的寻找他。在确认身份后,夏张所值班民警联系了郑某某的家属,告知了郑某某现在的位置。随后,郑某某的家属驱车赶至满庄派出所出警地点,见到了正欲寻找的郑某某。看到自己的亲人被民警找到并被贴心照顾,郑某某的家属万分激动,握着民警的手连声感谢。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: