今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“守护孩子平安”----宁阳县局深入校园开展防溺亡事故宣传教育工作

发布时间:2017-05-09

 

     

天气越来越热,为防止学生溺亡事故发生,切实提高安全防范意识,日,宁阳县局鹤山、东庄派出所组织民警深入辖区校园开展防溺亡安全教育宣传活动。民警通过发生的典型案例,向师生宣传溺水事故的危害性、防止溺水的注意事项和急救方法,要求学校切实做好防溺水等安全事故的教育,提高学生的防溺水意识,教育孩子不独自下水游泳,不到无安全设施、无救护人员的水域玩耍、游泳,取得了很好的效果。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: