今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警迅速帮群众找回丢失物品

发布时间:2017-05-17

 

515日,大汶口派出所民警迅速出警,积极作为,及时帮群众找回丢失的一辆电动车。

515日上午,大汶口派出所接刘某报警称在大汶口镇中百超市停放的一辆比德文电动车被人推走,请求查找。民警立即出警现场位于中百超市正门,车流、人流量较大,民警调取中百超市门口周边监控发现,在514日晚上22时许,电动车被一穿拖鞋的妇女推走,消失在现场西侧的一胡同内。民警分析此人不会太远,立刻调取现场周围监控,走访周围群众。当民警走访到邹某家时,见丢失的电动车就放在大门里面。面对突然而至的警察,邹某笑着说她昨天晚上外出散步回来,在中百超市门口看到一辆无人看管未上锁的电动车,因担心电动车被人偷走,遂将电动车推至自己家中暂时保管,待次日询问电动车主人后归还。没想到未等归还,警察就找上门来。经了解情况属实。虽然是一场误会,面对“失而复得”的电动车,刘某难掩激动。民警认真负责的工作态度赢得了刘某和邹某的连声称赞,也赢得了周围群众的一致好评。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: