今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时救助一名流浪乞讨人员

发布时间:2017-05-03

  

201752日晚,大汶口派出所民警及时救助一名流浪乞讨人员。

52日晚20时许,大汶口派出所民警接到报警称:一名流浪汉僵卧在泰汶公路与三化路路口处,过往车辆较多,处境十分危险,请派出所处理。派出所民警接警后立即前往,现场发现一名衣衫褴褛的中年男子龟缩在路边,浑身瑟瑟发抖。民警耐心询问,得知该男子是宁阳人,独自生活,已在外流浪乞讨半年之久。经民警检查,该男子身上没有任何证明其身份信息的物品,只随身携带一床烂被子和几件破衣服。民警将其带至派出所对其进行人口信息查询比对,均未查询到该男子身份信息。考虑到该流浪人员流浪在外极易发生生命危险。派出所民警在征得流浪者本人的同意下,将该流浪男子安全护送至市救助站接受救助。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: