今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

警务助理协助民警找回群众遗失手机

发布时间:2017-05-16

 

514日下午,大汶口镇东大吴村警务助理王贞强协助民警找回群众遗失在夏张镇天鹅湖的魅蓝3S手机,失主对警务助理以及民警的工作表示感谢。

  514日上午,大汶口派出所值班民警接到夏张派出所民警协查电话,山东农业大学学生焦某在夏张镇天鹅湖游玩时,不慎将魅蓝3S手机丢失,手机里有下周到济南参加比赛的重要数据,经过自带定位功能发现手机在大汶口镇东大吴村,请求协助查找。值班民警将定位信息以及手机拍摄的捡拾人照片利用微信发送东大吴村警务助理王贞强,王贞强立即给民警回复认识照片中的人,可以给她做工作把手机交回来。经工作,警务助理王贞强劝说村民主动把手机上交,并把手机送到大汶口派出所交给失主学生焦某。焦某收到手机后激动的对民警说:“没想到我的手机这么快就可以找回来,感谢民警、感谢警务助理的辛苦付出。”

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: