今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时救助一事故车辆

发布时间:2017-05-23

 

521日,满庄派出所妥善处置一起交通事故,积极救助事故车辆,赢得了事故车辆物流公司和群众的一致赞扬。

521日早晨七时许,满庄派出所接到报警称:在新104国道满庄西林路口,有一济宁某物流公司的厢货运输车侧翻入沟中,价值一百余万元的高档食品及化妆品散落,需要救助。出警民警到场后发现情况紧急,现场极易出现二次事故及群众哄抢情况。民警首先指挥现场人员做好现场应急救援工作,随后联系西林村警务助理到场协助疏散围观群众。在确保现场安全的情况下,出警民警又协助物流公司工作人员从沟中把货物导入新调集来的运输车辆上。

此次救助持续近五个小时,满庄派出所先后派出两个出警组到场处置,确保了现场人员和群众财产的安全。出警民警尽职尽责的工作作风受到了事故车辆物流公司和群众的一致赞扬。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: