今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警一心为民,群众表达感谢

发布时间:2017-05-25

 

近日,高铁派出所接到一名辖区居民紧急求助,称家中老人走失,甚为着急,经过详细了解,该走失老人走失时穿红色上衣,黑色裤子。高铁派出所民警立即调取辖区内路口监控视频,查看是否可能有老人的踪迹,经过详细查看视频回放,在高铁进站口发现了老人的踪迹,高铁派出所民警迅速组织警力进站查找,经过一个多小时的努力,终于在高铁广场站找到走失老人。

522日一早,走失老人家属为高铁派出所送来一面写着心系人民、为民服务的致谢锦旗,对公安机关及时帮忙找到走失老人表达感谢之情。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: