今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警及时助寻离家少年

发布时间:2017-05-08

 

日,李某某焦急的到磁窑派出所求助称:其儿子李某离家两天至今未回,希望民警帮助查找。接到这一情况后,值班民警立刻详细登记走失人员情况,并联系指挥中心,通过接警平台向全县各派出所发出协助寻找信息,一面派民警对辖区监控进行调取查找线索,一面通过警务助理微信群发布协查信息,发动各村委会警务助理对各自负责区域进行排查,最终将李某找回。为表示感谢,李某家属特地为民警送来一面“热情服务 廉明高效”的锦旗,表达对民警的感激之情。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: