今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警巡逻捡钱包,及时返还受赞誉

发布时间:2017-06-29

 

 

626日晚,民警在徒步巡逻期间捡到一个黑色钱包,发现内有现金一千多元、数十万元收据、健身卡、银行卡数张。由于财物数额较大,考虑到失主丢失后的急切心情,为尽快找到失主,值班民警根据钱包内健身卡上的信息,连夜查到了失主的联系方式,并及时与其取得联系。27日上午,失主怀着激动的心情,带着锦旗来到反恐处突队。民警对失主身份进行核实,失主清点了遗失财物。确认无误后,失主对值班民警连声道谢,锦旗上反恐英雄,拾金不昧就是人民群众对我们最好的赞扬。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: