今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

警务助理协助民警找回一辆“丢失”电动车

发布时间:2017-06-12

   

611日深夜,马庄镇后营村警务助理马同岐协助民警帮助群众找回一辆丢失的两轮电动车,失主对警务助理及民警的工作表示感谢。

61121时许,马庄镇后营村白某芝报警称:611日晚上9点左右,自己到邻居家串门,放在邻居家门口的黑色光明牌两轮电动车被盗了。马庄派出所接警后立即赶赴现场进行调查,经过走访周边群众并未发现可疑的情况,并且当时周围很多老百姓在乘凉,没有发现不认识的人骑走白某芝的电动车。民警随后将该警情通知给马庄镇后营村的警务助理,后营村警务助理立即发动村当晚巡逻人员,在村周边注意发现该电动车。同时联系白某芝的亲属询问是否将白某芝的电动车骑回家,最终警务助理联系到白某芝的哥哥,是其将白某芝的电动车骑回了家,还没有来得及告诉白某芝。民警立即与报警人赶到白某芝哥哥家中,找到了“丢失”的电动车,化解了一场误会。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: