今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“无悔青春 健康生活”宁阳县局组织开展禁毒集中宣传活动

发布时间:2017-06-26

 

  

 

 626日,宁阳县局在县城区组织开展以无毒青春,健康生活为主题的禁毒日集中宣传活动。县禁毒办主任、县局党委委员、副政委戴绍华带领刑警大队、文庙派出所民警走上街头,开展宣传活动。

在活动中,民警通过散发、张贴宣传资料等形式向过往群众广泛宣传党和国家禁毒工作的有关方针、政策以及毒品对个人、家庭和社会带来的严重危害,教育引导群众自觉珍爱生命、远离毒品,着力营造人人痛恨毒品、人人抵制毒品、人人参与禁毒的良好局面。

民警还就中群众提出的问题,进行耐心细致解答,帮助群众准确识别各类毒品,鼓励群众积极踊跃举报毒品违法犯罪活动,受到群众广泛好评。整个活动,共发放宣传材料1000余份,接受群众咨询100余人次,取得良好社会效果。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: