今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局交警大队联合教育局开展志愿者服务活动

发布时间:2017-06-27

  

      

     

  

为提高群众自觉遵守交通法规的意识,浓厚交通安全宣传氛围,6月5日,交警大队联合县教育局“师说行志愿者服务队”开展志愿服务活动,志愿者和交警一起在路口执勤,对不文明交通违法行为进行劝导。

6月25日早7点30分,在县城金阳大街公安局路口,四名志愿者头戴小黄帽、身穿黄马甲,手举小黄旗,与交警一同执勤,对闯红灯、电动车、自行车不走非机动车道、越线停车等违法行为进行劝导,在他们的协助下,路口交通违法行为明显减少,交通秩序井然有序。“师说行志愿者服务队”是县教育局成立的公益组织,有400余名志愿者,成员全部是教师。通过今天的活动,志愿者们体会到了交警的辛苦,对交通违法行为的危害有了更直观的认识。志愿者团队负责人表示:将继续加强与交警部门的合作,把这项活动长期坚持下去,通过志愿者的示范带动,在全社会形成人人自觉遵守交通法规的良好氛围。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: