今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

“快乐过暑假 安全不放假”---民警进校园开展法制安全教育宣传

发布时间:2017-06-26

 

暑假将至,为进一步增强学生法制观念,提高学生安全防范意识,确保学生度过一个欢乐、祥和的假期,泗店派出所民警走进辖区中小学校开展了法制教育宣传活动。

宁阳县局泗店派出所民警深入辖区中学,围绕法律是什么、法律与未成年人的关系、如何预防不法侵害并正确运用法律武器保护自己等方面的内容,采用通俗易懂的讲解方式,以案说法,生动地向在校学生讲解了与日常生活有关的法律基本知识,传授了如何进行自我保护、预防不法侵害等方面的安全技巧。现场气氛活跃,学生们专心听民警讲解,并积极回答民警提问的问题,切实达到了良好的法制宣传教育效果。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: