今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局东庄派出所所开展防范和打击非法集资宣传活动

发布时间:2017-06-26

 

6月23日,宁阳县局东庄派出所联合工商、农村商业银行等金融部门在辖区组织开展防范非法集资集中宣传活动。期间,民警通过在显著位置张贴打击非法集资宣传海报、设立咨询宣传台、列举以往典型案例等方式,深入宣传相关法律、法规和政策,讲解非法集资对家庭和社会造成的危害以及防范方法。同时,用身边的非法集资诈骗案实例警示群众如何使财产安全不受损失,进一步提高群众的判断识别能力和规避风险意识,教育引导广大群众自觉远离非法集资和自觉抵制非法集资的诱惑,从而增强了群众的自我保护意识和防范投资风险意识。
 

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: