今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局民警多方协调解决群众难题

发布时间:2017-06-28

 

近日诉求人谢女士拨打9600110反映,2016年8月份自己在宁阳县乡饮派出所户籍部门更改姓名,负责办理的张警官很热心。诉求人对公安机关的工作表示非常满意,对张警官表示感谢。

经过了解得知,张女士出生后不久,母亲与亲生父亲离婚,之后母亲嫁给谢某,婚后两人感情一直很好,张女士跟着母亲随继父生活,继父待其如亲生女儿一样,还给其起了个小名谢某某,现在张女士马上19周岁了,一直想将名字更改为谢某某,了解这一情况后,乡饮所户籍民警立即向县局户政大队汇报,而后宁阳县局乡饮派出所本着为民服务的宗旨,依据《山东省户口登记管理规范》及其他规定,为其开通绿色通道,与宁阳县乡饮乡相关部门沟通进行核实,及时组织民警连续走访村里十余户群众取得相关材料,7天后张女士顺利更改了姓名。当事人专程致电9600110,表达对户籍民警的感激之情。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: