今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

预约服务常态化 群众满意人人夸

发布时间:2017-06-05

  

 

 

“端午节”期间,为方便平时在外的群众办理各项业务,夏张派出所开展户籍预约服务。

夏张派出所通过张贴通知、利用“夏张镇警务助理群”通知等方式在辖区进行广泛的预约服务宣传,节前便收到预约11条,多为平日在外工作人员身份证到期换证和新生儿落户。528日值班当日,夏张派出所户籍室共办理各项业务19个,接受咨询9个,累计服务群众28人。

长期以来,夏张派出所节假日始终坚持开展预约服务,已将预约服务“常态化”,今年以来,累计服务129人次,受到了辖区群众的一致好评。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: