今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

好心人捡钱包 民警苦寻失主

发布时间:2017-07-20

  

718日下午,热心群众郝先生在泰安高铁站捡到钱包,并立即交于高铁派出所登记。高铁派出所民警通过拨打钱包内银行卡服务电话辗转联系到了郭先生,经再三核对,钱包确实属于郭先生本人所有,且金额、证件无误、完整。

据郝先生陈述:718日下午,在泰安高铁站出站口捡到棕色钱包,便立即原封不动地交于高铁派出所民警手中。派出所民警仔细了解事情原委后,在郝先生、高铁站值班人员的共同监督下,清点了钱包内金额、证件并做了详细的登记。随后,派出所民警根据钱包内各证件信息,最终通过拨打钱包内银行卡服务电话辗转联系到了郭先生。郭先生于719日下午到高铁派出所领取钱包,经民警再三审核,钱包确实属于郭先生本人所有,且钱包内金额、证件无误、完整。最后,郭先生拨打了郝先生留下的电话号码并对其表示了感谢!同时对派出所民警认真负责的态度表示了感谢!

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: