今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警积极开展暑期便民服务工作

发布时间:2017-07-11

  

近期,天平派出所根据往年暑假期间办理业务群众增多的经验,提前部署、合理安排,积极为辖区居民提供便民服务。

 暑假期间办理业务的学生、返乡人员增多,户籍民警为保证能及时高效的为群众办理相关业务,增加了多项便民措施。对户籍业务无法现场办理完结或需要审批业务的群众,登记好联系方式,待业务办理完毕或审批完结,立即通知当事人到大厅办理。民警还在户籍大厅公布户籍服务热线,接受群众咨询和预约,节省了办事群众的时间,让群众少跑弯路、少跑冤枉路,受到了群众的一致好评。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: