今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警暴风雨中排险

发布时间:2017-07-06

62傍晚,东平县骤降暴雨,并伴有雷电大风,道路能见度极低。由于正值麦收季节,接山派出所迅速启动应急预案,积极排查辖区内的险情。

期间,民警重点在331省道开展巡逻,并利用警报器跟喊话器提醒过路车辆减速慢行,注意安全。在巡逻至331省道洪山桥西侧附近时,民警发现一颗大树被风刮断挡住了省道北侧车道,严重威胁了过往车辆的行车安全。民警与辅警人员在暴风雨中将刮断的树冠抬离了道路,成功排出了险情,确保了过往车辆的行车安全。此次活动共清理一处断树,两处断枝,救助群众一人。 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: