今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

宁阳县局东庄派出所开展暑期防溺水宣传活动

发布时间:2017-07-21

 

近期,随着气温不断升高,天气逐渐炎热,雨季也已到来,青少年儿童溺水事故进入高风险期。为预防中、小学生私自到河流、池塘、水库因玩耍戏水、洗澡游泳而发生意外溺水事故。7月21日,宁阳县局东庄派出所在深入开展预防溺水宣传活动中,将扎实开展预防青少年儿童溺水宣传作为治安防范的重点工作来抓,期间,民警深入涉水区域、辖区农户、中小学幼儿园、田间地头,以“珍爱生命谨防溺水,远离危险平安成长”为主题开展了一系列预防溺水宣传教育活动。

活动期间,民警发放宣传材料600余份,有效提高了辖区中小学生及家长的安全防范意识和安全自救能力,受到学生及家长的广泛好评。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: