今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警开设警务微信服务群众

发布时间:2017-08-29 点击数:

 


 

为进一步提升派出所服务水平,密切警民关系,祝阳派出所创新警民沟通的便捷渠道,建立派出所护卫队微信群,以达到更好服务群众、便利群众的目标。

一方面发布群众关心的政策宣传、户籍业务办理流程、安全防范、安全预警、流动人口管理等相关信息为群众答疑解惑。另一方面,通过与微信群成员的交流互动,及时掌握辖区的各类警情、矛盾纠纷等,以便排查隐患。微信群在群众和派出所之间架起了一道沟通的桥梁,让群众少跑路或不跑冤枉路,极大的方便了办事群众,同时,也能积极征求辖区群众对基层派出所工作的意见建议,主动接受辖区群众监督。

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: