今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警巡逻捡钱包 热心帮助寻失主赞

发布时间:2017-08-02

 

近日,宁阳县局华丰派出所民警在辖区巡逻时捡到一个黑色的钱包。通过检查,民警发现里面装有1000多元人民币以及身份证、银行卡等数十张卡件。随后,民警通过钱包里的身份证信息,借助查询系统找到了失主的联系电话,并通知其尽快来认领。大约20分钟过后,一位妇女火急火燎地来到派出所,称自己是失主,接到民警电话时,自己正在华丰百乐佳超市闲逛,还没有意识到自己的钱包丢了。民警在核实完失主身份后,将钱包归还对方,并叮嘱失主应妥善保管自己的随身财物。失主接过钱包认真清点后对民警表示感谢。  

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: