今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

一心为民办实事 上门服务受好评

发布时间:2017-08-07

 

8月3日上午,宁阳县局八仙桥所户籍民警刘翠玲如约来到辖区某家属区张某家中,为其母亲张某芳采集相片办理居民身份证。

经了解:群众张某芳今年已九十岁,因年龄大、行动不方便,一直在其几个女儿家轮流生活居住,一直未办理身份证。因年过九十岁可以享受老年人补贴,其子才想起为其母亲办理身份证。因张某芳多年未办理身份证,户口还在冻结状态,民警刘翠玲本着“为群众办实事、解难题、特事特办”的原则,积极帮助其整理好档案资料并积极上报县局户政科为其户口解除冻结。同时考虑到张某芳年龄大行动不便,更是预约上门为其采集照片,办理身份证。张某芳及其家人对民警热心周到的服务表示深深地感谢。

 


 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: