今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警联合警务助理热心救助一名走失妇女

发布时间:2017-08-14 点击数:

 

89日晚,夏张派出所民警成功救助一名走失智障妇女,其家人对民警的及时救助感激不已。

89日晚,夏张派出所民警接到辖区群众报警称一名妇女待在自己家中,问她什么都不说。民警立即赶赴现场后发现该妇女全身已被雨水湿透,神志不清,问什么都闭口不谈。民警走访周围群众帮助辨认并通过警务助理微信群搜集信息,最终,安子石村警务助理了解到其是肥城市东向周围村人,但是具体村庄并不清楚。民警通过多方渠道打听到,其女儿在肥城何庄村居住,考虑到下雨不方便出行,民警决定将该妇女送往女儿家中。看到母亲平安回家,其女儿激动的一直掉眼泪,再三的对民警表示感谢。经家人了解得知,母亲叫何某,智力有问题,下午她自己想去地里摘点桃吃,没想到一路走到夏张镇江水河村。最后,民警叮嘱其女儿,平时一定要看管好自己的母亲,避免单独出行,防止其再次走失。

 

 

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
网站管理员入口】网站浏览量: