今天是 欢迎登陆泰安民生警务平台! 设为首页加入收藏
警营故事  

民警救助一名走失少年

发布时间:2017-08-07

  

729日,马庄派出所民警成功救助一名走失少年,得到了周围群众的一致好评。

729日上午10时许,马庄派出所民警在马庄镇马庄村巡逻时发现一小男孩独自在人行道上行走,附近没有大人看护,手里拿着一把雨伞,身上穿着也比较脏乱,遂上前询问。得知:男孩名叫高京某,今年11岁,家住徂徕镇北上庄村,因父母离异,男孩自己出门想去找妈妈,到马庄镇后迷路了,民警遂将男孩带回所内,并为其送上热水热饭,同时联系徂徕派出所找到了其家人。当日下午男孩的父亲赶到马庄派出所,非常感谢民警的热心救助。

【字体:
上一篇:
下一篇:

Copyright 2015 泰安公安民生警务平台 All Right Reserved 版权所有 主办:泰安市公安局 鲁ICP备09000850
鲁公网安备 37090202000777号网站管理员入口】网站浏览量: